Le Victorinox Evolution 14 avec les poignées caoutchoutées, court ➤ EvoGrip 14, est un couteau de poche bien équipé pour toujours-avec vous-avoir. La surface antidérapante et la composition des outils sont particulièrement convaincantes.
Le EvoGrip 14 dans le Test
Successeur des couteaux de poche Wenger de Delémont
Le Couteau de poche de taille moyenne ➤ Victorinox EvoGrip 14 fait partie de la collection Delémont. Les couteaux suisses de cette collection ou de la série Evolution contiennent les modèles fabriqués à l’origine par Wenger et qui sont maintenant repris après L’acquisition par Victorinox. Certains outils, comme L’ouvre-boîte ou L’alêne, ont été remplacés par la variante Victorinox. Et c’est précisément cette combinaison d’outils de Wenger et Victorinox qui rend les couteaux de poche de la collection Delémont très spéciaux!
Poignées en plastique rouge et caoutchouc noir
Le ➤ Victorinox EvoGrip 14 est un couteau de poche de taille moyenne avec une longueur de manche de 8,5 cm et dispose de 14 fonctions. Grâce aux poignées ergonomiques, en partie caoutchoutées, le couteau tient solidement dans la main et ne glisse pas même Lorsqu’il est mouillé.
Au total, il y a 14 fonctions dans le ➤ EvoGrip 14 installé. En premier lieu, bien sûr, dans le cas d’un couteau de poche, la Lame. Celle-ci a une forme de Drop-Point et ne peut pas être détectée (joint de glissement seulement) et ne peut être ouverte qu’avec les deux mains sur un clou. Au lieu d’une petite lame, comme avec les couteaux D’officier standard de Victorinox, L’EvoGrip 14 dispose d’une Lime à ongles avec Cure-ongles. En outre, une stabilité Ciseaux avec Micro, un Ouvre-boîte avec Tournevis 3 mm au Sommet, un Ouvre-Bouteille/Décapsuleur avec Tournevis 5 mm (verrouillé sous pression) et Dénuder ce faisant. Sur le dos il y a un Tire-bouchon et le Aiguilletage, perçage et couture. Dans les poignées en plastique, il y a un Cure-dents et le Pince à épiler. Le Porte-clés le couteau peut être solidement fixé à une chaîne ou un cordon.
Conclusion
Les outils essentiels du quotidien, tels Qu’un ouvre-bouteille, des ciseaux, une lame, une lime à ongles et, le cas échéant, pour les amateurs de vin – un tire-bouchon sont disponibles. Grâce à la taille compacte, aux poignées antidérapantes ingénieuses et au choix des outils, le ➤ Victorinox EvoGrip 14 un grand couteau suisse de taille moyenne, tout ce qui peut être pris (Every-Day-Carry). Recommandation d’achat!
Remarque: L’Evolution 14 est également disponible avec une lame de blocage, mais sans poignées caoutchoutées: ➤ réf.: 2.3903.SE
Fonctions Victorinox EvoGrip 14
1.
Grande Lame
2.
Lime à ongles
3.
Cure-ongles
4.
Ciseaux à micro-denture
5.
Ouvre-boîte
6.
Tournevis 3 mm
7.
Ouvre-bouteille
8.
Tournevis 5 mm (verrouillé sous pression)
9.
Dénuder
10.
Tire-bouchon
11.
Aiguilletage, perçage et couture
12.
Porte-clés
13.
Pince à épiler
14.
Cure-dents
Caractéristiques Du Produit – Victorinox EvoGrip 14
Chacun d’entre nous a certainement déjà eu le problème, que les couteaux de cuisine habituels pour les pizzas ou au plus tard les plats de viande n’étaient pas assez tranchants et vous avez dû faire des efforts inutiles lors de la Coupe. Avec les aigus ➤ Couteaux à steak de Victorinox cela va changer!
Couteau à steak Victorinox dans le Test
Toucher et matière
Le ➤ Couteau à steak Victorinox ont une poignée en plastique simple et mince qui est disponible en différentes couleurs. Grâce à sa forme ergonomique, le couteau tient très bien dans la main. Grâce à l’utilisation de plastique, le poids est faible et le couteau à steak est en même temps absolument facile à entretenir – il peut être nettoyé sans problème au lave-vaisselle. Même après de nombreux lave-vaisselle, il n’y a pas de décoloration. Cependant, le matériau n’a pas nécessairement une qualité particulièrement élevée. Pour une utilisation dans la cuisine, ce N’est certainement pas un problème, mais qui a des exigences esthétiques plus élevées et veut utiliser les couteaux à la table à manger, devrait jeter un oeil à la beaucoup plus cher ➤ couteau à steak Victorinox forgé jeter.
La lame utilise de l’acier inoxydable, qui n’est pas complètement rigide, mais un peu souple. Grâce au bord ondulé extrêmement tranchant et à la lame pointue, ce couteau convient parfaitement à une grande variété d’applications. Même si le Fabricant d’un ➤ Couteau à steak parle – il est si polyvalent qu’il pourrait aussi être appelé un couteau de cuisine universel. De ma propre expérience, je peux dire (et les nombreux avis de clients enthousiastes le confirment) que ce couteau coupe tout, que ce soit de la viande molle ou du Steak grillé, du pain ou des petits pains, des légumes ou des fruits, de la salade ou du fromage … ou même une Pizza avec une pâte dure! Des coupes précises sont possibles avec seulement une légère pression. Dans la plupart des cas, on coupe comme du beurre – cela fonctionne grâce au bord ondulé très pointu. Ceci est particulièrement bénéfique pour les tomates, par exemple: grâce à l’effet de sciage, le couteau coupe idéalement la peau dure sans la casser, ce qui arrive souvent avec des lames émoussées. Ce N’est que lorsque des choses plus grandes, comme des pains entiers, des citrouilles ou des melons doivent être coupées, qu’un couteau plus grand est proposé, car la longueur de la lame et l’effet de levier nécessaire ne suffiraient pas.
Conclusion
Ceux qui sont habitués à des couteaux émoussés ou seulement moyennement tranchants d’un ensemble bon marché, Couteaux À Steak Victorinox il faut d’abord faire attention. Car ceux qui coupent avec la même force qu’avant couperont peut-être au départ non seulement la Pizza, mais aussi le carton ou peut-être même la nappe! Il y a aussi un risque de blessure en cas de manipulation imprudente – ici, s’il vous plaît prendre soin en particulier chez les enfants, les personnes âgées ou les gens maladroits. Mais les couteaux à steak sont vraiment recommandés, car les lames sont encore tranchantes même après des années d’utilisation quotidienne. On peut parler ici d’une acquisition pour la vie, car la qualité est absolument convaincante. Le rapport qualité/prix convient ici dans tous les cas.
Caractéristiques Du Produit-Couteau À Steak Victorinox
Longueur
215 mm
Largeur
20 mm
Hauteur
11 mm
Longueur Lame
110 mm
Épaisseur de la lame
1 mm
Couleur De La Poignée
noir
Matériel De Poignée
Plastique
Numéro D’Article
5.1233
Liste de prix
4,90 € par pièce.
Évaluation
4.9 étoiles sur 5 80 avis clients
Remarque: Des fourchettes et des cuillères sont également disponibles pour correspondre aux couteaux à steak.
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