Victorinox couteau à steak en Pack de 6

Chacun d’entre nous a certainement déjà eu le problème, que les couteaux de cuisine habituels pour les pizzas ou au plus tard les plats de viande n’étaient pas assez tranchants et vous avez dû faire des efforts inutiles lors de la Coupe. Avec les aigus ➤ Couteaux à steak de Victorinox cela va changer!

Couteau à steak Victorinox dans le Test

Victorinox Steakmesser (5.1233) Nr. 01

Toucher et matière

Le ➤ Couteau à steak Victorinox ont une poignée en plastique simple et mince qui est disponible en différentes couleurs. Grâce à sa forme ergonomique, le couteau tient très bien dans la main. Grâce à l’utilisation de plastique, le poids est faible et le couteau à steak est en même temps absolument facile à entretenir – il peut être nettoyé sans problème au lave-vaisselle. Même après de nombreux lave-vaisselle, il n’y a pas de décoloration.
Cependant, le matériau n’a pas nécessairement une qualité particulièrement élevée. Pour une utilisation dans la cuisine, ce N’est certainement pas un problème, mais qui a des exigences esthétiques plus élevées et veut utiliser les couteaux à la table à manger, devrait jeter un oeil à la beaucoup plus cher ➤ couteau à steak Victorinox forgé jeter.

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Lame Dentelée

La lame utilise de l’acier inoxydable, qui n’est pas complètement rigide, mais un peu souple. Grâce au bord ondulé extrêmement tranchant et à la lame pointue, ce couteau convient parfaitement à une grande variété d’applications. Même si le Fabricant d’un ➤ Couteau à steak parle – il est si polyvalent qu’il pourrait aussi être appelé un couteau de cuisine universel. De ma propre expérience, je peux dire (et les nombreux avis de clients enthousiastes le confirment) que ce couteau coupe tout, que ce soit de la viande molle ou du Steak grillé, du pain ou des petits pains, des légumes ou des fruits, de la salade ou du fromage … ou même une Pizza avec une pâte dure! Des coupes précises sont possibles avec seulement une légère pression. Dans la plupart des cas, on coupe comme du beurre – cela fonctionne grâce au bord ondulé très pointu. Ceci est particulièrement bénéfique pour les tomates, par exemple: grâce à l’effet de sciage, le couteau coupe idéalement la peau dure sans la casser, ce qui arrive souvent avec des lames émoussées.
Ce N’est que lorsque des choses plus grandes, comme des pains entiers, des citrouilles ou des melons doivent être coupées, qu’un couteau plus grand est proposé, car la longueur de la lame et l’effet de levier nécessaire ne suffiraient pas.

Conclusion

Ceux qui sont habitués à des couteaux émoussés ou seulement moyennement tranchants d’un ensemble bon marché, Couteaux À Steak Victorinox il faut d’abord faire attention. Car ceux qui coupent avec la même force qu’avant couperont peut-être au départ non seulement la Pizza, mais aussi le carton ou peut-être même la nappe! Il y a aussi un risque de blessure en cas de manipulation imprudente – ici, s’il vous plaît prendre soin en particulier chez les enfants, les personnes âgées ou les gens maladroits. Mais les couteaux à steak sont vraiment recommandés, car les lames sont encore tranchantes même après des années d’utilisation quotidienne. On peut parler ici d’une acquisition pour la vie, car la qualité est absolument convaincante. Le rapport qualité/prix convient ici dans tous les cas.

Victorinox Steakmesser (5.1233) Nr. 05

Caractéristiques Du Produit-Couteau À Steak Victorinox

Longueur 215 mm
Largeur 20 mm
Hauteur 11 mm
Longueur Lame 110 mm
Épaisseur de la lame 1 mm
Couleur De La Poignée noir
Matériel De Poignée Plastique
Numéro D’Article 5.1233
Liste de prix 4,90 € par pièce.
Évaluation Bewertung: 5 von 5 Sternen4.9 étoiles sur 5
80 avis clients

Remarque: Des fourchettes et des cuillères sont également disponibles pour correspondre aux couteaux à steak.

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